Todas las Categorías Microsoft Teams - Clases en Vivo ¿Qué navegadores son compatibles con Microsoft Teams?

¿Qué navegadores son compatibles con Microsoft Teams?

Te recomendamos usar los siguientes navegadores:

Si utilizas navegadores diferentes a estos tendrás problemas de ingreso y conectividad. Por favor no ingreses en modo incognito o privado ya que la aplicación no funciona en estos modos.

Google Chrome

Descarga: https://www.google.com/intl/es-419/chrome/

Mozilla Firefox

Descarga: https://www.mozilla.org/es-ES/firefox/new/

Edge Chromium

Descarga: https://www.microsoft.com/es-es/edge

Recuerda siempre verificar que tu navegador se encuentra actualizado y si no es así actualízalo a la ultima versión.

Verificar Versión: https://www.whatsmybrowser.org/

Actualización a la ultima versión: https://browsehappy.com/