Todas las Categorías Microsoft Teams - Clases en Vivo Ingreso a Microsoft Teams - Dispositivos Móviles

Ingreso a Microsoft Teams - Dispositivos Móviles

1. Descarga la aplicación MS Teams en tu dispositivo Móvil

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.microsoft.teams&hl=es_CO&gl=US

iPhone y iPad: https://apps.apple.com/es/app/microsoft-teams/id1113153706

1. Busca la aplicación en tu dispositivo y ábrela.

2. Digita tu CORREO INSTITUCIONAL y haz clic en Iniciar Sesión

1. Digita tu contraseña y haz clic en Iniciar Sesión

Recuerda que tu nombre de usuario y contraseña fue enviado a tu correo electrónico PERSONAL, el cual registraste el día de tu matricula, por favor verifica en:

• La carpeta de SPAM o Correo no deseado

• En Gmail verifica en la carpeta de Promociones y Notificaciones

• En Outlook/Hotmail/Live verifica en la carpeta de otros.

Si después de realizar esta verificación no tienes acceso al mensaje por favor contacta con tu coordinador académico

1. Si es la primera vez que ingresas a tu cuenta, el sistema te pedirá que cambies tu contraseña. Digita tu contraseña ACTUAL en el campo que dice "Contraseña Actual" y digita tu NUEVA contraseña en los campos que dicen "Contraseña nueva" y "Confirmar Contraseña". Y haz clic en Iniciar Sesión

Importante: Las contraseñas no pueden contener tu numero de cedula. Además, deben tener una longitud de por lo menos 8 caracteres, 3 de los cuales, como mínimo, deben ser letras mayúsculas, letras minúsculas, números y símbolos.

Ejemplo de contraseñas: MORA123azul**

1. Te saldrán una serie de avisos de nuevas funcionalidades y privacidad, en los cuales deberás hacer clic en Siguiente o Entendido, según sea el caso.