Todas las Categorías Microsoft Teams - Clases en Vivo ¿Cómo me matriculo a mis clases en vivo en Microsoft Teams?

¿Cómo me matriculo a mis clases en vivo en Microsoft Teams?

Para acceder a tus clases en vivo en Microsoft Teams, primero deberás entender que cada módulo de formación (materias) que ves a lo largo del ciclo (semestre) tiene un equipo propio (salón virtual propio) y antes de poder ingresar a tu clase en vivo deberás unirte al equipo de clase de la siguiente manera:

Opción 1: Desde equipos de Escritorio

1. Busca el botón "Equipos" ubicado en la barra morada ubicada en la parte izquierda de la pantalla principal de TEAMS. Como se muestra en la imagen.

2. Haz clic en el botón "Unirse a un equipo o crear uno" ubicado en la parte superior derecha de la pantalla principal de TEAMS. Como se muestra en la imagen.

1. Busca el cuadro que dice "Unirse a un equipo con un código" y digita el código que te suministro tu docente y/o coordinador académico por medio del grupo de Whatsapp del modulo de formación.

1. Una vez hayas digitado el código del equipo deberás hacer clic en la opción "Unirse al Equipo", espera a que cargue y quedaras inscrito en tu equipo.

1. Para observar todos los módulos a los que estas matriculado deberás hacer clic en el botón equipos, ubicado en la barra lateral de la pantalla.

IMPORTANTE: El proceso de unirse al equipo lo deberás hacer con cada modulo que vayas a ver a lo largo del ciclo. Recuerda que los respectivos códigos los recibirás por medio de tu grupo de Whatsapp. Si por algún motivo no recibes tu código, deberás comunicarte con tu coordinador académico.

Opción 2: Desde dispositivos móviles

1. Busca el botón "Equipos" ubicado en la parte inferior de TEAMS

1. Una vez estés en la sección "Equipos" haz clic en el icono con tres botones verticales ubicado en la parte superior derecha de la pantalla principal de TEAMS. Como se muestra en la imagen.

1. Haz clic en el botón "Unirte a un equipo con un código"

1. Digita el código que te suministro tu docente y/o coordinador académico por medio del grupo de Whatsapp del modulo de formación y haz clic en "Unirse"

1. Para observar todos los módulos a los que estas matriculado deberás hacer clic en el botón equipos, ubicado en la barra inferior.

IMPORTANTE: El proceso de unirse al equipo lo deberás hacer con cada modulo que vayas a ver a lo largo del ciclo. Recuerda que los respectivos códigos los recibirás por medio de tu grupo de Whatsapp. Si por algún motivo no recibes tu código, deberás comunicarte con tu coordinador académico.