Ingreso a Q10

IMPORTANTE: Te recomendamos usar el navegador Google Chrome, Mozilla Firefox. Si utilizas navegadores diferentes a estos podrás experimentar problemas de ingreso y conectividad. Si no cuentas con alguno de estos navegadores visita el tutorial ¿Qué navegadores son compatibles con Q10? para descargar alguno.

1. Ingresa al enlace http://medised.q10academico.com/

2. Escribe tu nombre de usuario y contraseña y haz clic en "Ingresar"

Recuerda que tu nombre de usuario y contraseña fue enviado a tu correo electrónico PERSONAL, el cual registraste el día de tu matricula, por favor verifica en: