Medised | Centro de Ayuda

¿Cómo cargo los trabajos autónomos a Q10?

1. Dirígete al menú "Académico" después haz clic en "Educación Virtual" y luego en "Cursos Virtuales"

1. Haz clic en la pestaña "Cursos en progreso" y luego selecciona el modulo al cual quieres ingresar

1. Busca la opción de Tareas y haz clic en la tarea que quieres enviar

1. Encontraras la siguiente pantalla

A: Nombre del modulo

B: Nombre de la tarea

C: Contenido y explicación de la tarea

D: Porcentaje de evaluación de la tarea

E: Fecha de inicio de la tarea. Antes de esta fecha el sistema no te permitirá cargar la tarea

F: Fecha final de la tarea. Después de esta fecha el sistema no te permitirá cargar la tarea

G: Archivos adjuntos que tu docente puede subir para complementar la tarea

H: Haz clic en "Responder Tarea" para empezar.

1. Desliza hacia la parte de abajo donde encontraras la opción de participación en el foro.

A: Barra de edición de texto

B: Escribe aquí tu tarea

C: Carga de archivos adjuntos de tu tarea

D: Enviar tarea.

1. Después que hayas cargado tu tarea, encontraras la siguiente ventana.

A: Adjuntar mas archivos

B: Editar la tarea

C: Eliminar la tarea

D: El texto que enviaste

E: Archivos que adjuntaste en la tarea

1. Cuando el docente haya calificado la tarea encontraras un mensaje como el siguiente