Todas las Categorías Q10 - Acceso a módulos en modalidad virtual asincrónica ¿Cómo presento mis evidencias (evaluaciones) en Q10?

¿Cómo presento mis evidencias (evaluaciones) en Q10?

1. Dirígete al menú "Académico" después haz clic en "Educación Virtual" y luego en "Cursos Virtuales"

1. Haz clic en la pestaña "Cursos en progreso" y luego selecciona el modulo al cual quieres ingresar

1. Busca la opción de Cuestionario y haz clic en el cuestionario que deseas contestar.

1. Encontraras la siguiente pantalla

A: Nombre del modulo

B: Nombre de la evidencia

C: Explicación de la evidencia

D: Porcentaje de evaluación de la evidencia

E: Fecha de inicio de la evidencia. Antes de esta fecha el sistema no te permitirá contestar la evidencia.

F: Fecha final de la evidencia. Después de esta fecha el sistema no te permitirá contestar la evidencia.

G: Tiempo disponible para contestar la evidencia.

H: Numero de veces que puedes presentar la evidencia.

I: Haz clic en "Responder Cuestionario" para empezar.

1. Te aparecerá una pantalla donde el sistema te recuerda las condiciones para presentar la evidencia, deberás dar clic en "Iniciar Cuestionario" para comenzar.

Recuerda que una vez que inicies el cuestionario no podrás detenerlo ni pausar. Deberas contestarlo hasta el final y dentro del tiempo establecido.