Todas las Categorías Q10 - Acceso a módulos en modalidad virtual asincrónica ¿Cómo navegar en los módulos de modalidad virtual asincrónica?

¿Cómo navegar en los módulos de modalidad virtual asincrónica?

1. Dirígete al menú "Académico" después haz clic en "Educación Virtual" y luego en "Cursos Virtuales"

1. Haz clic en la pestaña "Cursos en progreso" y luego selecciona el modulo al cual quieres ingresar

3. Deberas ver todos los contenidos en el orden que te muestra la plataforma. Para empezar deberas dar clic en la primera lección.

1. Haz clic en el primer contenido de la primera lección.

1. Observa el contenido o video y cuando hayas terminado haz clic en el botón avanzar ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

1. Una vez vistos todos los contenidos de la lección el sistema no te dejara avanzar, por lo cual debes hacer clic en el botón naranja llamado "Lecciones" para volver al menú principal y comenzar con la siguiente lección.

1. Haz clic en el primer contenido de la segunda lección.

1. De esta manera deberas seguir avanzando en la plataforma hasta terminar el módulo.